12+

Вот и наступил новый 2013 год

Новогодняя сказка Деда Мороза

Вот и наступил новый 2013 год. Он укутал землю белым серебристым снегом, зажег миллионы звезд на ночном небе и принес собой долгожданный праздник.

31 декабря в Сказку Деда Мороза гости прибывали в течение всего дня. Встретить Новый год на Вотчине собрались почти 2 тысячи гостей! Праздничные торжества начались за час до полуночи и продолжались почти до самого утра.

Удивительное, яркое представление с фейерверками, огнями, сказочными фонариками, факелами и переливами гирлянд разыгралось на главной сцене возле Дома Деда Мороза. В этот раз на праздник пожаловала Снежная Королева в окружении своей ледяной свиты. Но Снегурочка, 12 Братьев-месяцев, и, кончено же, сам Дед Мороз не позволили испортить праздник! Тепло сердец, светлые улыбки растопили самые крепкие льды и Новая добрая сказка началась в царстве Дедушки Мороза.

Бой курантов гости Деда Мороза отсчитывали хором. Новый год наступил! 2013 год обязательно принесет только самое хорошее, самое долгожданное и желанное.

А уже 1 января Деду Морозу предстояло принять в своих сказочных владениях огромное количество друзей – малышей и взрослых со всего мира.

Новогодний переполох

Приехать в гости к Деду Морозу в Великий Устюг спешат дети и их родители со всех уголков страны. Для многих новогодние каникулы самое подходящее время для путешествий и возвращения в сказочное детство. А где, как ни в царстве Российского Деда Мороза, живет настоящая сказка?!

За 10 дней наступившего нового года Дед Мороз встретился с 30 тысячами человек: из Москвы и Санкт-Петербурга, Архангельской, Московской, Кировской, Нижегородской, Вологодской областей, Пермского края, Республик Коми и Татарстан, Екатеринбурга и многих других регионов.

Большой популярностью у гостей пользовались Кузница Деда Мороза и Дом Моды Деда Мороза.

Дедушка Мороз не спешит отдыхать, он до сих пор встречает гостей в своих сказочных владениях, и готовится к следующему празднику.
 

Любовь Якимова,
пресс-секретарь Российского Деда Мороза