12+

В выходные дни в Кирилло-Белозерском музее будут открыты для посещения крепостные стены и колокольня

В выходные дни в Кирилло-Белозерском музее будут открыты для посещения крепостные стены и колокольня

В преддверии выходных дней Кирилло-Белозерский музей-заповедник напоминает посетителям о том, как можно провести свободное время приятно и с пользой.

Подняться на крепостные стены и колокольню зимой? Теперь это возможно. Посетители смогут это сделать уже завтра, 6 декабря. Отличный шанс для профессионалов и любителей фотографии пополнить свою коллекцию зимними видами Кирилло-Белозерского монастыря.

Крепостные стены и колокольня будут открыты для посещения до конца года и только по выходным. Режим работы: с 11.00 до 15.00. Вход платный.

По-прежнему в выходные с 9.00 до 18.00 посетителей ждут различные выставки и экспозиции. Бесплатно можно посетить выставки «Музею – 90 лет» (паперть Трапезной палаты), «Я и музей» (Караульные кельи). В будние дни открыта выставка «Этюды разных лет…», посвящённая творчеству художников Николая Баскакова и Джанны Тутунджан, (конференц-зал).

Для школьников и студентов до конца года организована специальная акция: при заказе экскурсии по экспозициям «Древности Белозерья», «Народное искусство Белозерья» и «Музей истории города и района» посетители платят только за экскурсионное обслуживание. Входные билеты – бесплатно.

Информация Кирилло-Белозерского музея-заповедника  

Афиша Вологды, Череповца, районов области