12+

Огни главной ёлки новогодней столицы Русского Севера 26 декабря зажжет российский Дед Мороз

Праздничные мероприятия в рамках проекта «Вологда – новогодняя столица Русского Севера» стартуют завтра, 26 декабря, в 14.00 на Кремлевской площади. Российский Дед Мороз откроет Рождественскую ярмарку, которая будет работать каждый день с 12 до 18 часов. До 7 января жители и гости города смогут купить там сувениры, новогодние украшения, изделия народных промыслов.

Затем Дед Мороз отправится на площадь Революции, где в 16.00 начнется праздничная концертная программа. В 17.00 зимний волшебник зажжет огни на главной елке Вологды – новогодней столицы Русского Севера.

В субботу праздничные елки пройдут и в микрорайонах города. Программы с участием Деда Мороза и Снегурочки запланированы на Карла Маркса, 117, Судоремонтной, 4а, в Тепличном мкр., 9, а также в сквере у ДКЖ, на Пирогова, 21а, Герцена, 116а, площади Чайковского и в Ковыринском парке. В программе праздника – развлекательные, спортивные, музыкальные и творческие номера, которые будут интересны детям и взрослым, сообщает пресс-служба администрации города.

«Вологда – новогодняя столица Русского Севера»: программа мероприятий

Новогодние и рождественские мероприятия в Вологодской области