12+

Вологжане могут пообщаться с квартетом Гонзало Бергара, который выступит в Вологодском кремле

Квартет Гонзало Бергара уже в Вологде и готовится к репетиции, а также к встрече с любителями английского языка. День перед первым концертом в рамках VII фестиваля американской музыки будет насыщенным как для музыкантов, так и для слушателей.

15 июля запланировано сразу два мероприятия: репетиция в древних стенах Вологодского кремля и встреча с теми, кто изучает английский язык.

В 15.00 в музее вологжане и гости города смогут вживую пообщаться с американцами на их родном языке. Помимо музыкальных предпочтений и вопросов о перелете у слушателей появится возможность поздравить участницу коллектива с праздником. Первый фестивальный день совпал с днём рождения скрипачки Ли Зигер, участницы коллектива. Как признаётся девушка, отмечать свой праздник в кругу творческих людей и отзывчивых слушателей – это приятный подарок. Стиль Ли Зигер, харизматичной и амбициозной представительницы музыкального квартета Гонзало Бергара, не оставит равнодушным поклонников цыганского джаза и мелодии скрипки.

Еще вчера группа была в Калининграде, а сегодня в 8:54 прибыла в Вологду. Играйте в новые игровые автоматы на деьнги в лучшем для этого месте.У нас собранны как проверенные игровые клубы для игры в автоматы на деьнги.Так и сами автоматы для игры в демо режиме.Игровые автоматы на деьнги igrovye-avtomaty2020.ru онлайн ждут вас прямо сейчас на нашем ресурсе.Заходите и играйте. Музыканты сейчас отдыхают от перелета, а уже вечером исполнят свои зажигательные композиции в ритме джаз-мануш.

Напомним, что концерт в Консисторском дворике музея начнётся в 18.00 совершенно бесплатно. Завтра, 16 июля, квартет Гонзало Бергара отправится в Кириллов (концерт в 15.00 на территории Кирилло-Белозерского музея), а в воскресенье, в последний день американского фестиваля, в музей «Семёнково» (концерт в 14.00).

Вологодский музей-заповедник