12+

Принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе проектов «Культурная мозаика малых городов и сел»

До 2 мая принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе проектов «Культурная мозаика малых городов и сел», проводимом благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.

«Цель конкурса – осуществление поддержки общественных инициатив, направленных на развитие малых городов и сел, сохранение и развитие культурной среды, поддержку социокультурных проектов. Особое внимание уделяется проектам, ориентированным на детско-юношескую аудиторию», – рассказали в Департаменте культуры и туризма области.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, основным условием является реализация проектов в малых городах и селах Российской Федерации.

Полуфиналисты III Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» будут отобраны экспертным жюри и объявлены 24 мая, после чего будет проведена серия обучающих семинаров для доработки проектов. Объявление победителей конкурса состоится 17 июля. Реализация проектов финалистов III Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» будет проходить с 1 августа 2017 года по 31 июля 2018 года.

С подробной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте Фонда Тимченко и на сайте конкурса.

Департамент культуры и туризма Вологодской области