12+

Почти 300 участников зарегистрированы на «Vita Lace»

Два месяца назад была открыта регистрация на III Международный фестиваль кружева «Vita lace». Число кружевниц, художников и исследователей, заинтересованных в том, чтобы приехать в июне в Вологду, растет с каждым днем.

На сегодняшний день в качестве участников фестиваля зарегистрировано уже 295 человек (135 индивидуальных участников и 21 коллективная заявка – 160 участников).

Индивидуальные заявки поступили из Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской, Ленинградской областей, Кургана, Севастополя, Балахны, Рязани, Пермского края, Новосибирской области, Архангельской области, Нижнего Новгорода, Тверской, Липецкой, Белгородской, Мурманской областей, Петрозаводска, Ставропольского края, Ижевска, Кирова, Челябинска, Владимира, Казани а также Вологды и области (всего 22 региона).

Коллективные заявки приняты от различных учреждений из Москвы, Вологды, Череповца, Тотьмы, Великого Устюга, республики Коми, Перми, Красноярского края, Ленинградской области, Нижнего Новгорода, Ельца, Североморска и Севастополя.

Поступили заявки от зарубежных участников фестиваля из Германии, Австралии, Бельгии и Эстонии (г. Нарва).

Вологодский музей-заповедник