12+

Развитие туристической привлекательности регионов Северо-Запада обсудят во время телемоста четырех городов

Завтра, 9 августа, в 13.00 в ТАСС (Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция в формате телемоста Санкт-Петербург – Петрозаводск – Вологда – Великий Новгород, посвященная развитию туристической привлекательности регионов Северо-Запада и презентации фотоконкурса ТАСС «Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего Востока».

О формировании новых туристических брендов, малоизвестных достопримечательностях и природных объектах Северо-Запада расскажут генеральный директор Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Городское туристско-информационное бюро» Евгений Панкевич, исполняющий обязанности руководителя государственного бюджетного учреждения Ленинградской области «Информационно-туристский центр» Ольга Голубева, председатель Комитета по туризму Департамента культуры и туризма Новгородской области Евгений Родионов. В пресс-конференции по скайпу примет участие министр культуры Республики Карелия Алексей Лесонен. На связь из Вологды выйдет начальник Департамента культуры и туризма Вологодской области Владимир Осиповский.

Информационное агентство России «ТАСС» проводит конкурс «Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего востока» на лучшую фотографию нашей страны. К участию в фотоконкурсе приглашаются фотографы-любители и профессионалы. Конкурсные фотографии должны быть сделаны на территории России и соответствовать одной из семи тематических категорий: пейзаж, городские зарисовки, природа, животные, культура, люди, традиции, обычаи. Подробнее – по ссылке.

Онлайн трансляция пресс-конференции будет доступна на сайте ТАСС.