12+

Главные темы от первого лица: до Прямой линии с Губернатором Вологодской области осталось меньше недели

Седьмая по счету Прямая линия с главой региона пройдет в следующий четверг, 25 ноября. Она будет транслироваться на всех региональных телеканалах, интернет-площадках и в социальных сетях.

Традиционно основная доля обращений приходит от жителей Вологды и Череповца. Уже поступило более 400 вопросов. Большинство из них касается темы здравоохранения: от вакцинации и системы QR-кодов до приема узких специалистов; ремонтов дорог регионального и местного значения, а также благоустройства, ЖКХ и других направлений.

«Вопросы от вологжан принимаются вплоть до окончания Прямой линии. Их можно задать любым удобным способом: по телефону 8(8172)77-77-88, с помощью электронной почты gubernatoru@gov35.ru, через социальные сети с хэштегом #Кувшинников или в специальном разделе на моем сайте, – рассказал Олег Кувшинников. – Кроме того, в пилотном режиме мы запустили еще один канал связи. Теперь задать свой вопрос можно через сайт Госуслуг. Для этого необходимо авторизоваться на главной странице ресурса, выбрать опцию «Общественное голосование», а затем – «Прямая линия с Губернатором». Новшество этого механизма состоит в том, что ответ по готовности придет заявителю прямо в личный кабинет».

Прямая линия Губернатора будет транслироваться на главных региональных телеканалах: «Канал-12», «Россия-24», «Русский Север», «ОТР», а также на интернет-площадках, например, в vk.com/o.a.kuvshinnikov. Начало эфира в 18:00.

Пресс-служба Губернатора Вологодской области