12+

в кинотеатре «Ленком» состоится премьера фильма «Возвращение мушкетеров»


5 февраля в 19.40 в кинотеатре «Ленком» состоится премьера фильма «Возвращение мушкетеров».

С семи вечера в фойе кинотеатра можно будет послушать живую музыку, поучаствовать в беспроигрышной лотерее, понаблюдать за фехтованием и историческими танцами.

Также состоится конкурс двойников Михаила Боярского. Если Вы похожи на него внешне или мастерски входите в этот образ - приходите и примите участие в конкурсе! Всех участников сфотографируют, фото будут вывешены на стенде. В течение недели зрители будут выбирать победителя.

«ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЕРОВ»

Россия, 2008. Приключения.
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич.
В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Игорь Старыгин, Алиса Фрейндлих, Дмиртрий Харатьян, Александр Ширвиндт, Антон Макарский, Дмитрий Нагиев, Лянка Грыу, Ирина Пегова, Данила Дунаев, Владимир Балон, Анатолий Равикович.

Картина начинается с гибели знаменитой четверки мушкетеров, что однако, совершенно не умаляет их роли в сюжете. С небес мушкетеры с волнением наблюдают за тем, как их многочисленные потомки пытаются спасти честь Франции и королевы Анны Австрийской, вызвавшись найти и вернуть сокровища, украденные кардиналом Мазарини, а также легендарное кольцо Тамплиеров, дающее бессмертие.

Дети мушкетеров ничуть не уступают в изобретательности и находчивости своим знаменитым родителям. Дочка Д'Артаньяна, услышав об опасности для королевы, мастерски превращается из избалованной придворной фрейлины Жаклин в задиристого и отважного Жака. У любвеобильного Портоса двое детей – дочь Анжелика, скромная с виду монашка, которая прекрасно дерется на шпагах, и сын – гвардейский офицер, который только в последний момент узнает тайну своего рождения. Сын Арамиса - Анри, не растерял знаменитого обаяния отца, что приводит к бурному роману с дочерью Д'Артаньяна. Рауль - сын Атоса, как и отец, высокомерен и благороден.

Однако, за сокровищами охотятся не только дети мушкетеров, но так же гвардейские офицеры и загадочные иезуиты, с которыми Анри, Жак, Рауль и Анжелика вступают в смертельную схватку.

Сеансы в кинотеатре «Ленком»:

С 5 по 11 февраля — 11:20, 15:30, 19:40

Информация кинотеатра «Ленком»