12+

Вологда увидит премьеру фильма «Каникулы строгого режима» на день раньше, чем вся страна

Вологда увидит премьеру фильма «Каникулы строгого режима» на день раньше, чем вся страна, - 24 августа.

«Действие киноленты, основанной на реальных событиях, происходит в российской глубинке. Главные герои - двое заключенных (Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев) совершают побег из колонии строгого режима и оказываются в летнем детском лагере, где начинают работать воспитателями. Именно здесь их ждут самые неожиданные перемены, которые перевернут всю их жизнь», - говорится в пресс-релизе iMARS Group, официального пресс-агентства фильма «Каникулы строгого режима».

«Когда я прочитал сценарий, он произвел на меня колоссальное впечатление именно благодаря доброму, хорошему, непошлому юмору, – отмечает актер Сергей Безруков. - Это высший пилотаж: люди здесь не прикидываются, не пытаются смешить, они очень серьезны, но при этом зритель просто умирает со смеху!.. Я бы назвал фильм «Каникулы строгого режима» семейным кино. В нем и откровенно комедийные сцены, и тонкий юмор, и трогательные, мелодраматические моменты, и, конечно же, любовь».

На премьерном показе состоится выступление участника отборочного тура детского Евровидения Романа Нечеухина и награждение участников конкурса рисунков «Каникулы: свободный режим». В фойе «Ленкома» для первых зрителей пройдет дегустация молочных продуктов. Другие сюрпризы организаторы премьеры пока не раскрывают.

Начало в 19:30

Информация кинотеатра «Ленком»