12+

«Новая волна 2010»: ТВ-кастинг в Вологде

Компания «АРС» и «Школа публичных выступлений Сергея Шалаевского» проводит в Вологде ТВ-кастинг конкурсов "Новая волна" (6 марта с 10.00) и "Детская новая волна" (7 марта с 10.00) в рамках 1 отборочного тура. Юрмала еще никогда не была так близко к Вологде!

Оргкомитет Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в 2010 году решил провести отборочные туры не только в Москве, но и в регионах, в том числе и в Вологодской области. Это значит, что молодым талантливым исполнителям будет намного легче подготовить и представить свои конкурсные номера в первом туре, а также выйти в финал конкурса.

Официальный представитель конкурсов "Новая волна" и "Детская новая волна" 2010 по Вологодской области - Сергей Владимирович Шалаевский.

Для участия в ТВ-кастинге нужно не позднее 5 марта зарегистрироваться по телефону: 8 921 683 44 50.

Подробная информация на www.newwavestars.com или http://vkontakte.ru/event15804411

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» под руководством композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса с 2002 года является настоящим событием не только в России, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. С каждым годом растет число участников и призовой фонд конкурса. «Прямую» трансляцию конкурса видят миллионы телезрителей разных стран в эфире канала «Россия» и на «РТР-Планета».

На «Детскую Новую Волну» принимаются заявки от участников в возрасте от 8 до 15 лет, вне зависимости от музыкального жанра и состава исполнителей: соло, дуэт, группа. Исполняемые песни могут быть из мультфильмов или детских фильмов, русские хиты или песни собственного сочинения.

На «взрослый» конкурс «Новая Волна» заявки принимаются от исполнителей 16-13 лет : соло, дуэт, группа. Жанр исполнения: мировой и русский хит. Жюри рекомендует несколько песен иметь в запасе, приветствуются песни собственного сочинения.