12+

Золотая сказка от Деда Мороза

В преддверии Международного дня семьи Российский Дед Мороз встретил пять супружеских пар из Великого Устюга и Красавино, которые в мире и согласии прожили 50 лет! Главным подарком для юбиляров стала весенняя, солнечная, добрая «Золотая Сказка от Деда Мороза».

Чествование таких крепких семей стало уже доброй традицией в Вотчине Деда Мороза и примером для молодожен, которые часто приезжают навестить Волшебника.

У каждой пары своя судьба, свой семейный уклад и свое супружеское счастье. И трудности были, и радости, и волнения, и удачи. И все это только объединяло юбиляров, учило мудрости и взаимной поддержке.

Вся сказочная свита поздравляла семьи – все чудеса Вотчины были только для них. Братья Месяцы, Шуршик-озорник, Тетушка Пчела, Заячье и Медвежье семейство одаривали юбиляров волшебными подарками, которые пригодятся в совместной жизни. Возле терема Волшебника гостей встретила сама Весна и проводила их в дом через трое ворот.

С приветственным словом выступил глава администрации Великоустюгского муниципального района Николай Илюшин. Он поздравил супружеские пары, выразил свой восторг таким крепким, дружным семейным отношениям и вручил поздравительные адреса от главы Великоустюгского муниципального района Александра Новинского.

В этот день Дед Мороз узнал историю знакомства, рождения семей и чем живут и увлекаются пары сейчас. В Книге почетных юбиляров городского отдела ЗАГС каждый из них оставил свою подпись.

Пожалуй, самым трогательным и красивым моментом в церемонии стал свадебный вальс, который семейные пары танцевали с особым вдохновением.

Дед Мороз вручил юбилярам ордена «За верность семейной сказке», которые изготовлены мастерицами в Доме Волшебника.

Любовь Якимова, пресс-секретарь Деда Мороза