12+

К Валентине Рацко обратился американский актер и автор пьесы «Искусству быть! Гарольд Клурман: жизнь, полная страсти» Рональд Ренд

В письме к начальнику Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия области Валентине Рацко американский актер и автор пьесы «Искусству быть! Гарольд Клурман: жизнь, полная страсти» Рональд Ренд выразил слова благодарности за приглашение принять участие в X юбилейном Международном театральном фестивале «Голоса истории». Фестиваль проходил в Вологде и Череповце с 24 июня по 2 июля.

«Дорогая Валентина Васильевна!

Примите слова искренней благодарности в Ваш адрес, в адрес Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия области и организационного комитета фестиваля за оказанную мне честь стать участником Международного театрального фестиваля «Голоса истории». Для меня фестиваль соединил историю и современность в наше время.

Глубоко удовлетворен показом спектакля «Искусству быть! Гарольд Клурман: жизнь, полная страсти», а также общением с вологжанами, посещением древнерусских монастырей и достопримечательностей города.
Рад был с Вами познакомиться. Надеюсь на скорую встречу.
Благодарю вас! Спасибо!