12+

«Ленком» и «Салют» приглашают на просмотр новых фильмов в рамках специального абонемента

25 марта – 1 апреля 2012 года, в дни весенних каникул, кинотеатры «Ленком» и «Салют» приглашают детей и их родителей на просмотр новых фильмов в рамках специального абонемента.

Начало сеансов в 10 часов.

Программа абонемента

«Лоракс» 3D
Приключения / фэнтези, США. Анимированное приключение 12-летнего подростка, обратившегося за помощью к волшебнику, чтобы завоевать сердце девушки своей мечты. Мультфильм создан по одноименной детской книге писателя и художника-иллюстратора Доктора Cюсса (Теодора Гейзеля). В фильме также показано бедственное положение живой природы и отношение человечества к этой проблеме…

«Тот еще Карлосон»
Комедия / семейный, Россия. Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство с известным литературным героем КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире метриков – пухлых большеухих летающих человечков метрового роста. Их миссия – помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от их скучных родителей.

Наш герой – беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок – ему только-только исполнилось 300 лет.

«Белоснежка: Месть гномов»
Приключения, США. Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

«Приключения Лео»
Мультфильм, Италия. История невероятных приключений молодого льва, которому пришлось опекать двух новорожденных слонят. В поисках матери-слонихи, троицу ожидает множество забавных и порой опасных событий.

«Мы купили зоопарк»
Семейный, США. Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.

Стоимость абонемента «Ленком» – 300 руб. (4 фильма: «Лоракс» 3D, «Тот еще Карлосон 3D, «Белоснежка: Месть гномов», «Приключения Лео»)

Стоимость абонемента «Салют» – 300 руб. (4 фильма: «Лоракс» 3D, «Тот еще Карлосон 3D, «Белоснежка: Месть гномов», «Мы купили зоопарк»)

Справки и заявки по телефонам:
«Ленком»: 72-97-70 (администрация), 72-62-42 (касса).
«Салют»: 72-43-95 (администрация), 72-26-54 (касса).

В случае сокращения каникул, билеты действительны на все детские сеансы в течение апреля.

Информация кинотеатра «Ленком»