12+

С 4 по 6 августа праздничные мероприятия прошли в Вашкинском, Вожегодском, Устюженском, Харовском, Бабаевском районах

Начало августа выдалось особенно богатым на районные праздники. С 4 по 6 августа праздничные мероприятия прошли в Вашкинском, Вожегодском, Устюженском, Харовском, Бабаевском районах.

Каждый праздник был по-своему интересен и неповторим. В Устюженском районе центральным событием праздника стала Поздеевская ярмарка, в Харовском – выставка-ярмарка «Мастера Прикубенья». Здесь все праздничные мероприятия подчинялись ритмам ярмарки, концертно-развлекательные программы растворились в ярмарочной суете, все слилось в одно яркое народное гуляние.

День Вашкинского района и День поселка Вожеги запомнятся участникам и гостям своим яркими концертными программами, где были и самобытные фольклорные коллективы, разудалые гармошки, и современные эстрадные ритмы, и ретро-мелодии, и бардовские песни, и романсы.

День города Бабаева органично сочетался с Днем железнодорожника, сам праздник начался с торжественного митинга на железнодорожной станции. Кроме концертов творческих коллективов, яркими доминантами праздника в Бабаеве стали футбольный матч и турнир по волейболу.

Ольга Реброва