12+

Концертная программа «Заиндевевшая душа»

14 июня 2013 года в Вологодской областной универсальной научной библиотеке им. И. В. Бабушкина на суд зрителей будет представлена концертная программа «Заиндевевшая душа».

Авторы вечера – вологодский поэт Пилигримыч и лауреат всероссийских и международных конкурсов эстрадного вокала Екатерина Карпова – прочтут стихи и исполнят романсы собственного сочинения. Так же гости услышат и небезызвестные публике романсы «А напоследок я скажу», «Очи черные» и другие.

Пилигрымыч – абсолютно новое явление в культурной жизни города Вологды. Самобытный язык, простые и в то же время яркие образы его поэзии увлекают за собой в мир душевных переживаний, исканий и, конечно, любви.

Екатерина Карпова всех пришедших этим вечером в библиотеку познакомит с новыми интерпретациями давно известных образцов вокального искусства. Это будет приятный вечер в кругу ценителей поэзии и прекрасной музыки.

Не смотря на то, что программа называется «Заиндевевшая душа», музыкально-поэтический вечер не сделает холодными сердца зрителей, а оставит самые теплые воспоминания. Мероприятие начнется в 18.30 в Большом зале библиотеки по ул. М. Ульяновой, д. 7.

Информация Вологодской областной
универсальной научной библиотеки