12+

Творческая встреча «За солнцем вослед» с поэтом и художником Еленой Фирулёвой

Отправиться «За солнцем вослед» вместе с поэтом и художником Еленой Фирулёвой приглашает областная юношеская библиотека. Всех желающих ждут 11 апреля 2014 года в филиале библиотеки.

Елена родилась в Вологде, окончила филологический факультет ВГПУ. В 2006 году стала хозяйкой усадьбы в деревне Великое. Написала и проиллюстрировала две детские книги: «Светлогория» (2007 г.) и «Песенка для любимых овощей» (2008 г.). В 2011 году в соавторстве с Эльвирой Трикоз выпустила поэтическую книгу Ex Universo Mentis («Из вселенной сердца»), которую считает ступенькой от мира сказок к личным ощущениям и переживаниям. Елена – участница общественно-молодежного творческого союза «Зов». Разрабатывает концепции духовно-экологических мероприятий, изучает влияние творчества на человека.

Есть у Елены и еще одно увлечение – искусство каюра (управление собачьей упряжкой). Как признается поэтесса, если бы не это, то она все равно занималась бы чем-то экстремальным – ходила бы в горы или прыгала с парашютом.

Познакомиться с Еленой Фирулёвой и ее творчеством можно 11 апреля в 14:30 в филиале библиотеки на Конева, 6. Вход свободный.

Информация Вологодской областной
юношеской библиотеки