12+

Найк Борзов станет специальным гостем кинофестиваля VOICES

Найк Борзов станет специальным гостем кинофестиваля VOICES

5 июля в 20.00 в рамках кинофестиваля VOICES на Кремлевской площади города Вологды состоится концерт российского рок-музыканта Найка Борзова.

Объясняя выбор исполнителя, продюсер музыкальной программы VOICES Светлана Примакова рассказывает, что в первую очередь учитывалось, была ли группа в Вологде, насколько она интересна для региона и, конечно же, популярность коллектива. «Хочется, чтобы каждый год на Кремлевскую площадь приходило больше людей, хочется удивлять и радовать горожан. За пять лет проведения фестиваля в Вологде зрители привыкли к тому, что праздник во время VOICES везде».

По мнению дирекции фестиваля, первым серьезным успехом был Сергей Галанин в 2012 году, через год были «Смысловые Галлюцинации», и это был хороший шаг вперед.

«Думаем, Найк Борзов побьет все рекорды по сборам. Это очень интересный артист, его хиты хорошо знакомы молодому слушателю. Я благодарна менеджеру Найка за сотрудничество: жители Вологды увидят лучший, большой состав группы», – добавляет Светлана Примакова.

Напомним, Международный кинофестиваль VOICES пройдет пятый раз в Вологде с 4 по 8 июля. В этом году программа фестиваля посвящена перекрестному Году культуры Великобритании и России. Как и в предыдущие годы, в конкурсе примут участие полнометражные дебютные и вторые фильмы десяти режиссеров со всей Европы, оценивать которые будет интернациональное жюри.

Информация организаторов