12+

Камерный театр встречает весну неделей гастролей

Камерный драматический театр Вологды приглашает в конце февраля – начале марта на спектакли московских театров.

27 февраля, 19:00 – «Бабушка». Девять ироничных и сентиментальных новелл о настоящей любви в исполнении автора Ольги Гариной (Москва). 12+

В программе прозвучат песни Н. Богословского, А. Жобима, Б. Окуджавы, В. Каденко, А. Анпилова, О. Гариной, а также темы из еврейских и итальянских песен. Вокал – Анастасия Орлова (Вологда), гитара – Алексей Сидоров (Москва)

1 марта, 19:00 – «Маяковский. Трагедия в стихах». Не просто лекция. 12+

Это не спектакль и не лекция – это разговор о роли поэта, о его месте в мире, о славе и одиночестве. Почему несмотря на благосклонность властей и публики, Маяковский чувствовал себя одиноким? Почему стал поэтом? Легок ли путь поэта? Об этом и не только предлагает поразмышлять московский театр «Театральный особнякъ». Исполнители: заслуженный работник культуры РФ Леонид Краснов, сотрудник Государственного музея истории российской литературы им. В.И. Даля Марина Краснова. Саксофонист Сергей Летов.

2 марта, 11:00 и 15:00 – «Волшебная лампа Аладдина» 6+

Музыкальное представление по мотивам восточных сказок. Злой визирь Джафар хочет захватить всю власть в Багдаде, а затем и во всем мире с помощью волшебной лампы. В самый неожиданный момент, когда кажется, что зло уже победило и коварные планы визиря осуществились, добро и справедливость все же восторжествуют. Восточный колорит, волшебство, и, конечно же, любовь переполняют сюжет этого завораживающего представления. Режиссер-постановщик заслуженный работник культуры РФ Леонид Краснов.

2 и 3 марта, 19:00 – весенние концерты «Всё начинается с любви». Песни на стихи Роберта Рождественского. 12+

В программе принимают участие: Анастасия Орлова, Алексей Худяков, Андрей Мавромадис, Татьяна Орлова, Александр Хазов, Елена Воронина, Алексей Сидоров (Москвa). Прозвучат песни «Я мечтала о морях и кораллах», «Там, за облаками», «Не надо печалиться», «Какие старые слова», «Мои года – мое богатство» и многие другие.

Камерный драматический театр