Вологодская областная научная библиотека приглашает вологжан познакомиться с профессией повара. 22 ноября в 16:00 в учреждении состоится встреча с шеф-поваром из Италии Антонио Рицци. Он расскажет об особенностях «вкусной» профессии и поделится личной историей.

Антонио Рицци переехал в Россию больше 20 лет назад. В Вологде по его рецептам производятся итальянские колбасы и сыры из местных продуктов. У него своя кулинарная студия, где рождаются блюда с итальянским акцентом.

Мероприятие пройдет по адресу: Вологда, М. Ульяновой 7, 6 зал (1 этаж). Вход свободный. Встреча проводится в рамках проекта ВОУНБ «Библиотека профессий». 

6+

Теги: ВОУНБ
Вологодская областная научная библиотека

Новости по теме