12+

Концерт санкт-петербургского арт-квинтета «Feelармония»

26 марта. Зал филармонии. Концерт санкт-петербургского арт-квинтета «Feelармония».

Выступления гастролеров из Северной столицы всегда отличаются не только высокой исполнительской культурой, но и полной гармонией чувств, звуков, голосов, какой-то особой элегантностью артистической манеры. В этот вечер пятеро молодых певцов, выпускников консерватории вынесли на суд вологодской публики программу из пестрого набора песен от образцов начала прошлого века до популярного эстрадного репертуара Филиппа Киркорова. Калейдоскоп музыкальных образов объединило мастерство современных обработок, молодость и увлеченность исполнителей.

Лирические мелодии, напетые когда-то Л. Утесовым и пронзительно знакомые песни Соловьева-Седого чередовались с попурри из мультфильмов или группой песен под одним названием «Едем мы друзья», наконец, со всемирно известными эстрадными номерами Л. Паваротти и Л. Армстронга, с песнями Т. Миягавы «У моря, у синего моря» или А.Райкина «Добрый зритель»...

Новая санкт-петербургская группа, руководимая Маргаритой Адясовой, будет работать по договору в Вологодской областной филармонии. Судя по успеху первых выступлений, деятельность арт-квинтета «Feelармония» станет еще одной интересной гранью общей концертной панорамы Вологодчины.

 

  

Элла Кириллова
 

Новости по теме

Все новости