12+

В сентябре в Вологодской областной государственной филармонии им. В. А. Гаврилина начинается новый концертный сезон

Ярким и неожиданным станет его открытие. Великолепный джазовый музыкант Даниил Крамер предстанет перед слушателями не только в своем любимом амплуа, солируя в джазовой фантазии А. Розенблата, но и как истинный ценитель классики. Совместно с Камерным оркестром Вологодской филармонии под управлением заслуженного артиста России Александра Лоскутова он исполнит концерт № 22 В. А. Моцарта – один из удивительных шедевров великого композитора. Концерты пройдут 18 и 19 сентября в 18 часов.

22 сентября в 18 часов для вологжан выступит Московский джазовый ансамбль «МосГорТрио»: лауреаты джазовых фестивалей Яков Окунь (фортепиано), Макар Новиков (контрабас), Александр Машин (ударные). Солист – Кевин Махогани (вокал, США). Кевин Махогани – известный американский джазовый певец. Он обладает потрясающим чувством свинга, а фирменный кевиновский скэт – истинное наслаждение для слуха настоящих ценителей и знатоков джаза.

27 сентября в 18 часов состоится концерт победителя Международного конкурса пианистов им. А. Ричмонда в Бостоне (США), солиста Московской государственной академической филармонии Дмитрия Гордина.

28 сентября в 18 часов вологжане смогут посетить концерт народного артиста России, композитора и певца Александра Морозова.

В репертуаре возможны изменения. Уточнить дату и время концертов можно по телефону филармонии: 72-49-60.

Информация Вологодской филармонии