12+

Вышел в свет новый сборник стихов участника литературного объединения «Белоозеро» Алексея Кузина «Там, вдали»

В книгу вошли стихи о природе родного Белозерья, о городе, любимом Белом озере, о земляках, родных и близких людях. Не обошел вниманием автор и свою любимую тему о Родине. Лирика Алексея Кузина привлекает своей простотой и искренностью и не оставляет читателя равнодушным.

Презентация новой книги состоялась 20 сентября в гостиной Центральной библиотеки. На встречу с новыми стихами и их автором пришли любители поэзии и собратья по перу – участники районного литературного объединения «Белоозеро».

В последнее воскресенье месяца, 26 сентября 2010 года, ЛитО «Белоозеро» открывает свой новый творческий сезон. По традиции наши встречи проходят в литературной гостиной Центральной библиотеки на Советском проспекте. Мы с радостью ждём встречи как с нашими постоянными авторами, так и с новичками. Приглашаем всех, кто пробует себя в литературном творчестве и всерьёз хотел бы научиться писать стихи, прозу. Возраст участников не ограничен. На заседаниях ЛитО мы осваиваем теорию стихосложения, знакомим друг друга со своими литературными новинками, делимся впечатлениями о прочитанном.

На первое осеннее заседание этого года приглашен руководитель ЛитО из Вытегры Алексей Землянин. Алексей – интересный бард, гитарист и автор-исполнитель. Знакомство с его песнями, которые знают и любят в Вытегре, будет приятным и для белозёр.

Лидия Мокиевская, руководитель ЛитО «Белоозеро»