12+

Владения Российского Деда Мороза посетила активная молодежь из Великого Устюга, Котласа и Кич-Городка


Дед Мороз – Олимпиада – Молодежь

27 января 2011 года заснеженные владения Российского Деда Мороза посетила активная молодежь Великого Устюга, Котласа и Кич-Городка. Встреча прошла накануне всенародного голосования за талисман Зимних Олимпийских игр «Сочи 2014», которое состоится 26 февраля 2011 года в прямом эфире Первого канала.

После увлекательного путешествия по Вотчине Кудесника и выполнения волшебной зарядки ребята вместе с Дедом Морозом отправились на сказочный стадион. Именно здесь прошёл самый необычный, самый весёлый и самый увлекательный футбольный матч «Дед Мороз – Олимпиада – Молодежь».

Команда Сказки Деда Мороза и сборная молодежи сыграли в футбол на снегу в валенках. Каждый тайм длился по 11 минут, потому как именно 11 дней остается до презентации видеороликов всех претендентов на звание Талисмана Олимпиады в Сочи. А открыл необычный турнир сам Волшебник, совершив первый удар по мячу.

Вся свита Деда Мороза, группа поддержки молодежных движений болели за команды, наперебой скандируя «кричалки» в поддержку участников матча и, конечно, самого Зимнего Волшебника.

Увлекательный футбольный турнир закончился со счетом 9:2 в пользу команды Сказки, но по-настоящему победили дружба и здоровый образ жизни. Этот матч ещё раз показал, что Дед Мороз, который ведёт давнюю дружбу со спортом, достоин стать талисманом XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Дед Мороз призывает всех к активному образу жизни, а также надеется на поддержку своих земляков и всей России в предстоящем голосовании.

26 февраля 2011 года в Великом Устюге пройдет масштабная акция, посвященная выбору символа Олимпиады 2014 года. Любой может стать участником необычного лыжного забега на 2014 метров и отдать свой голос за доброго Волшебника.

Пресс-служба Российского Деда Мороза