12+

Санкт-Петербургский драматический театр «Комедианты» представит на сцене Камерного театра Череповца спектакль «Страсти по-итальянски»

Спектакль «Страсти по-итальянски» Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты»  состоится 12 ноября 2011 года в 18.00 в Камерном театре Череповца.

«Страсти по-итальянски» - невероятные истории из жизни неаполитанцев, описанные великим итальянским комедиографом Эдуардо де Филиппо.

С постановки этого спектакля театр начинал свою творческую историю. «Страсти» шли на различных площадках города, много гастролировали, разыгрывались как площадное представление на уличной эстраде и всегда имели огромный успех у публики. Так называемый «интерактивный театр», когда зрители максимально вовлечены в действие спектакля, артисты труппы практикуют на сцене уже много лет.

Комедию характеров, фантазии и импровизации разыграет перед зрителями бродячая итальянская труппа. Все участники спектакля - герои из разных произведений Эдуардо де Филиппо, их объединяет только одно: истории о превратностях любви.

Один, любитель бесцельно побродить по улицам, околдован женщиной, а та, оказывается, вовсе не против провести с ним ночь за 10000 лир. На соседней улочке скучает фотограф в своем маленьком фотоателье. Удача приходит к нему в обличии  влюбленной парочки, желающей воспользоваться его услугами, но отличающейся весьма странным поведением. И не успевает фотограф найти нужное освещение, как Амур ранит его прямо в сердце. Но это все ничего по сравнению с тем, что предстоит увидеть  неаполитанцу  Микеле, вернувшемуся из Америки в родную страну. Он заходит в дом своего старого друга Артуро, который, как выясняется, каждый день стреляет в свою ревнивую жену из настоящего револьвера. Только вот стоит мужу «убить» жену, как она тут же воскресает и становится на удивление кроткой.

Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств России Михаил Левшин;
Художник по костюмам – Инна Новикова;
Композитор – Михаил Васильев;
Тексты песен – Юрий Борисов;
В спектакле участвуют – Ольга Яковлева, Сергей Николаев Максим Сергеев.

Информация Камерного театра Череповца