12+

Вячеслав Позгалев посетил Вотчину Российского Деда Мороза

20-21 июля 2011 года в рамках официального визита в Великий Устюг Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев посетил Вотчину Российского Деда Мороза.

Вячеслав Евгеньевич прошел по владениям волшебника, встречая по пути самых неожиданных сказочных героев. Губернатора ожидали дети из Посольского Приказа Деда Мороза, выстроившиеся на Аллее Чудес, и, конечно, сам Дед Мороз.

Вячеслав Евгеньевич ознакомился с новыми объектами показа, экскурсиями и творческими проектами – «Мастерской Деда Мороза» и «Театром Деда Мороза», внимательно выслушал о задумках, мечтах и ближайших планах волшебника.

Также Дед Мороз вручил Губернатору Большой серебряный орден «Твори добро!», который дожидался своего обладателя с 2010 года. В прошлом году на IX церемонии награждения помощников Деда Мороза «Твори добро!» с благодарностью за личный вклад в развитие и поддержку проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза» Вячеслав Евгеньевич был удостоен этого знака.

В этот же день Губернатор посетил филиал Московского зоопарка «Зоосад в Вотчине Деда Мороза».

Вячеслав Позгалев отметил, что за два года в Сказке произошли приятные перемены, но многому еще предстоит осуществиться в скором времени.

Любовь Якимова,
пресс-секретарь Российского Деда Мороза