12+

Показы фильмов «Дети Божьи» и «Народный доктор» пройдут в Вологде

19 декабря 2012 года в 17.10 в кинотеатре «Салют» г. Вологды состоится бесплатный премьерный показ документальных фильмов «Дети Божьи» и «Народный доктор» члена Союза кинематографистов РФ режиссера Андрея Андреева. После просмотра зрители смогут пообщаться с режиссером ленты.

Документальный фильм «Дети Божьи» уже был участником трех крупных кинофестивалей: «Лучезарный Ангел», «Радонеж» и «Сталкер». Через истории конкретных людей режиссер повествует об особой категории жителей России, преображающих окружающий мир, творящих добро. Основная цель картины – донести до зрителя глубокий смысл Евангельских заповедей. Обращаясь к зрителям, режиссер говорит: «У нас с Божией помощью получился полезный для народа фильм, широкий показ которого может стать важным звеном в деле формирования системы духовно-нравственных ценностей новой России».

Татьяна Мартынова (филолог, публицист): «В чем сила документальных фильмов Андрея Андреева? – В том, что он просто рассказывает о людях, которые живут, и событиях, которые происходят рядом с нами. Но они-то и есть соль земли. Герои его фильмов искренне и от души делают то, к чему призваны. И этим преображают окружающий мир».

Андрей Олегович Андреев родился 16 мая 1963 года в Днепропетровске. В 1985 году окончил Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина (мастерская Т. К. Коптевой, В. В. Иванова). Специализируется на документальном кино.

Фильмография:
2008 – «Конник» (автор сценария и режиссер).
2010 – «Водружение» (автор сценария, режиссер, оператор, продюсер).
2011 – «Народный доктор» (автор сценария, режиссер, оператор, продюсер).
2011 – «Приход» (автор сценария, режиссер, оператор, продюсер).
2012 – «Дети Божьи» (автор сценария, режиссер, продюсер).

Как актер участвовал в съемках более чем в 30 фильмов.

Дополнительная информация о встрече: 70-10-59 (Центр общественных инициатив г. Вологды).


 



Кинотеатр «Салют»