12+

Последние приготовления к премьере спектакля «Золушка» идут в Камерном театре Череповца

В Камерном театре Череповца подходит к завершению работа над спектаклем по пьесе Е. Шварца «Золушка»

Всем хорошо известна сказка о доброй, трудолюбивой девушке, которая получает за своё терпение и благородство чудесную награду – становится невестой принца.

Русский драматург ХХ века Евгений Шварц по другому взглянул на традиционный сюжет, внёс в него новые смысловые оттенки, сохранив при этом самое главное – веру в чудо человеческой любви и доброты. Шварц – создатель оригинальной сказочной драматургии. Его пьеса-сказка «Золушка» отличатся тонким сплавом юмора и лиризма, поэтому новая работа Камерного театра Череповца будет интересна зрителям любого возраста.

Вас ждёт новогодний феерический спектакль с волшебными превращениями, наполненный неожиданными сюрпризами от актёров и режиссёра.

В спектакле много ярких красок, грациозных (и не очень!) танцев, добросердечных напутствий и, разумеется, множество прибауток от Деда Мороза.

Премьерная постановка также станет дебютом для некоторых молодых актеров труппы. Для Марьяны Батятиной, уже известной поклонникам Камерного театра по спектаклям «Бременские музыканты» и «Тектоника чувств», последняя премьера 2013-го станет первой главной ролью в Камерном. А Виктору Кравченко, только в декабре приехавшему из Санкт-Петербурга (СПбГУ, мастерская профессора С.Е. Фридлянда) и пополнившему труппу театра, предстоит собственное премьерное появление на череповецкой сцене.

Возрастные ограничения 6+
Режиссер Татьяна Макарова
Стоимость билетов 180-230 рублей.
Забронировать билеты можно по телефону 51-89-99 или в

График премьерных показов «Золушки»:

21, 22, 28, 29 декабря в 12:00
22, 28 декабря в 15:00
23, 27 декабря в 10:00
24, 25, 26 декабря в 10:00 и 13:00
2, 3, 4, 5, 11 января 2014 года в 12:00

Информация Камерного театра Череповца