12+

Праздник «Под сенью липовых аллей» в усадьбе Брянчаниновых

Администрация Культурно-просветительского и духовного центра «Усадьба Брянчаниновых» - филиала АУК ВО «Вологдареставрация» приглашает вологжан и гостей города на летний праздник «Под сенью липовых аллей». Он состоится в усадьбе Брячаниновых 6 июля 2013 года. Начало программы в 10.40 и 14.00.

Кто из нас не хочет прогуляться в июльскую жару в тени деревьев старинного парка? Участие в празднике «Под сенью липовых аллей» предоставит такую возможность каждому.

Гостей будет встречать духовой оркестр и фольклорные коллективы «Лагвица» и «Светица», а также юные фольклористы центра развития «Леда». В старом парке будет работать фоторетросалон, выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов и декоративно-прикладного искусства.

После интерактивной экскурсии «Мир дворянской усадьбы», рассказывающей о жизни дворянской семьи Брянчаниновых, и пешеходной экскурсии «Поэзия садов и парков» отдыхающие смогут посетить Покровскую церковь, познакомятся с уникальной коллекцией орхидей и фиалок, с техникой силуэтного искусства и с эксклюзивными моделями вологодского кружева. Особая атмосфера праздника будет поддерживаться очарованием русского романса.

«Усадьба Брянчаниновых» - одно из самых живописных и красивейший мест Вологодского края - с нетерпением ждет старых друзей и новых знакомых.

Внимание! 6 июля 2013 года на территории усадебного комплекса будет действовать единый входной билет. Стоимость единого билета на все мероприятия: 250 руб.

Для желающих побывать на празднике в Покровском 6 июля 2013 года будет организовано автобусное сообщение. Отъезд от АУК ВО «Вологдареставрация» (г. Вологда, Советский проспект, д.6, «Гостиница Золотой якорь») в 10.00.

Билеты можно приобрести в АУК ВО «Вологдареставрация» (г. Вологда, Советский проспект, д. 6, «Гостиница Золотой якорь», 4 этаж), или в «Усадьба Брянчаниновых» (с. Покровское Грязовецкого района).

Справки по телефонам: 72-13-65, 8-921-601-79-25, 8-921-601-79-17, 8(81755) 4-14-47.

Информация АУК ВО «Вологдареставрация»