12+

Череповецкое музейное объединение представляет уникальный мобильный квест «Ожившая кукла усадьбы Гальских»

Череповецкое музейное объединение и Череповецкая квест-лаборатория предлагают жителям и гостям города принять участие в уникальном мобильном квесте «Ожившая кукла усадьбы Гальских».

Знаете ли вы, что в одной из комнат усадьбы Гальских живет маленькая кукла, которая оживает каждую ночь и ходит по дому? Зачем она это делает и что ищет? Кукла знает много секретов и тайн барского дома, ведь когда-то она не была простой игрушкой. И сейчас ее заветная мечта – снова стать человеком.

«Души усадьбы» приготовили для нее непростое испытание: они спрятали по дому подсказки и головоломки. Помогите кукле узнать тайну ее превращения, отыскать экспонаты и правильно ответить на все вопросы. Только тогда ее мечта, наконец, осуществится, и она сможет стать человеком!

При прохождении квеста необходимо разгадать названия всех комнат, собрать изображение куклы, угадать ее счастливое число и превратить ее в человека. У игроков есть возможность взять 3 подсказки при прохождении каждого задания, однако организаторы предупреждают: вас не будут сопровождать экскурсоводы. Квест посетители проходят самостоятельно.

Квест можно заказать с 10 декабря.

Телефон для справок: +7-921-053-73-15.

Череповецкое музейное объединение