12+

Главные меланхолики Вологды – группа «Два Егора» и поэт Миша Федотовский – закрывают тур «Гештальт» в областной библиотеке

Главные меланхолики Вологды, как они сами себя называют, – группа «Два Егора» и поэт Миша Федотовский – выступят в Вологодской областной библиотеке 3 декабря. Совместный перфоманс станет заключительным концертом в рамках тура «Гештальт». Начало в 18.00.

«Исследуя собственные ощущения, мы способны более точно осознать свои планы, силы и возможности. Соприкосновение с живым звуком, искренней поэзией и проникновенными песнями подарит зрителям эту ясность мысли! Мы обещаем камерную атмосферу и щепотку осеннего экзистенциализма. «Гештальт» – это история в песнях и стихах», – рассказали ребята.

Жанр – «жизненная акустика», основной принцип творчества – «весело о грустном и о веселом». Они стараются совмещать в песнях меланхолию и иронию. На сцене – гитара, флейта и голос.

«Два Егора» выступали на одной сцене с Шурой Кузнецовой, Николой Мельниковым и Гушей Катушкиным. Зимой представили дебютный альбом, выступали с концертами в Новгороде, Санкт-Петербурге, Вологде.

Каждое выступление для Михаила Федотовского – исповедь, кричащий монолог, попытка переосмыслить и объяснить свои переживания: восторг и трепет первой любви, ужас одиночества, большой путь человека к самому себе и к свету.

Стоимость билетов: заранее – 300 рублей, 400 – на входе. Адрес библиотеки: Вологда, ул. М.Ульяновой, 7, 2 этаж. Билеты можно приобретать у администратора встречи.

Информация организаторов проекта «Черновики»