12+

«Новый год в стиле Лас-Вегас» устроит в Вологде обаятельный импресарио и лучший вокалист штата Невада Дэдди МакСвинг

24 и 25 декабря в 18.00 музыкант Дэдди МакСвинг представит вологжанам уникальный американо-итальянский проект «Vegas project» с яркой новогодне-рождественской программой, в которую вошли известные хиты традиционного джаза и американской поп-музыки прошлого века.

Лидер группы — американский вокалист Дэдди Мак Свинг (Daddy McSwing) известен на весь мир как неподражаемый комедийный актер, самый обаятельный импресарио и лучший вокалист Лас-Вегаса. Большую часть жизни он проработал в самых дорогих и изысканных казино Лас-Вегаса, где, как и Фрэнк Синатра, его кумир, он до совершенства отточил технику выступлений и общения с аудиторией. Впоследствии это позволило стать ему одним из самых приглашаемых джазовых вокалистов штата Невада. С концертами Дэдди Мак Свинг объездил почти все континенты, включая Африку и Австралию.

Для своих гастролей в Россию Дэдди Мак Свинг пригласил итальянский музыкантов, с которыми уже не раз гастролировал по Европе. Ими стали контрабасист Марко Пичирилло (Marco Piccirillo), гитарист-виртуоз Алессандро Чиаппетта (Alessandro Chiapetta) и барабанщик Франческо Бранкато (Francesco Brancato).

В этот вечер квартет исполнит музыку великого американского свинга в традициях Фрэнка Синатра, Коула Портера, Чарли Чаплина и Луи Прима наравне с популярными танцевальными композициями, хитами, рок и поп музыки 70-х, 80-х и 90-х годов: Стиви Уандера, Майкла Джексона, Джейми Каллума.

Концерты пройдут: 24 декабря в 20.00 (Октябрьская, 25),     25 декабря в 18.00 (Вологодская филармония, Лермонтова, 21). 

Вологодская областная филармония