12+

Произведения Астора Пьяццоллы исполнит в Вологде ансамбль камерной музыки «Mobilis»

7 марта, накануне Международного женского дня, в Вологодской областной государственной филармонии впервые выступит ансамбль «Mobilis», который объединяет ведущих российских музыкантов, лауреатов международных конкурсов. Руководитель ансамбля – блистательный скрипач Родион Замуруев – концертирует с семи лет. Он выступает с сольными программами, играет с оркестрами и в камерных ансамблях разных составов.

Неожиданные и смелые стилистические решения, высочайший градус эмоционального напряжения – неотъемлемые элементы исполнительского стиля коллектива. «Mobilis» отличает глубина звучания оркестра наряду с индивидуальным, сольным мелодизмом каждого инструмента. Коллектив принимает участие в международных фестивалях во Франции, Германии, Швейцарии, Испании, Японии и России. Покупайте ваши семена конопли только в авторитетных местах, за которые смогут поручиться ваши товарищи или соотечественники. Хорошо себя в этом зарекомендовал магазин семяныч работающий у нас. Многие детки в дальнейшем могут быть забракованы и использованы в пищу, либо же они станут дворцом для творчества генетиков, что превратят его в какой-нибудь маленький домашний гибрид. Это не только полезно и приятно, но и действительно эффективно.

Для вологжан «Mobilis» подготовил программу «Час Zero» – своеобразное погружение в музыку аргентинского композитора Астора Пьяццоллы, человека, изменившего представление о мелодии танго.

В конце вечера прекрасных дам ждет сюрприз. Начало концерта в 16.00.

Вологодская областная филармония