12+

«Всё о любви» узнали слушатели областной филармонии на концерте молодых солисток Анны Игониной и Евгении Ливинец

Вечер, наполненный «музыкой любви», подарили накануне слушателям молодые солистки Вологодской филармонии Анна Игонина (сопрано) и Евгения Ливинец (меццо-сопрано). В программе прозвучали отрывки из опер П. Чайковского, Г. Доницетти, произведения Г. Генделя, Ф. Шуберта, Р. Шумана, М. Глинки, С. Рахманинова, а также музыка Д. Шостаковича, Х. Нина, Л. Делиба, И. Дунаевского, З. Левиной.

Для девушек это первый концертный сезон в филармонии. «Мы хотели, чтобы публика почувствовала атмосферу той или иной эпохи. В номерах через музыку, мимику, жесты мы старались передать чувства, эмоции, настроение героев. Название концерта – «Все о любви» – говорит само за себя. Мы призываем слушателей мечтать, фантазировать и жить с чувством любви», – рассказали девушки о своей программе.

Концерт, по отзывам слушателей, пролетел мгновенно. Темперамент, артистизм и прекрасные вокальные данные Анны Игониной и Евгении Ливинец вызвали горячий отклик в сердцах слушателей.

В заключение вечера молодые солистки поблагодарили ведущую концерта – музыковеда Елену Смирнову и концертмейстера Ольгу Козийчук за высокий профессионализм и творческий подход.

Вологодская областная государственная филармония