12+

«Рок-н-ролл не может звучать тихо»: Денис Мажуков и Даниил Крамер исполнили легендарные хиты в областной филармонии

На сцене Вологодской филармонии выступил виртуоз, «российский король рок-н-ролла» Денис Мажуков. Пианист и певец, исполняющий музыку в стиле буги-вуги, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, известен во многих странах мира. Предваряя концерт, народный артист России пианист Даниил Крамер предупредил публику: «Один из самых громких ритмических стилей – рок-н-ролл – не может звучать тихо и спокойно. Приготовьтесь к взрыву эмоций!».

Денис Мажуков исполнил для вологодской публики знаменитые хиты Элвиса Пресли, Джерри Ли Льюиса, Литтла Ричарда, Рэя Чарльза, а также менее известные и разные по ритму и настроению произведения. Экспрессивный музыкант обращался с роялем очень смело: играл с невероятной скоростью, а время от времени поднимал правую ногу и брал аккорды… ботинком. Публика пританцовывала на стульях, это был настоящий рок-н-ролл!

Исполнитель признался, что ему было очень приятно играть для вологжан: «В Вологде я был уже более десятка раз, город запомнился мне величием храмов, красотой деревянного зодчества, радушием публики. Зал филармонии потрясающий, рояль потрясающий, публика потрясающая, выступать здесь одно удовольствие. Я играл и в залах, и в клубах, и под открытым небом, главное чтобы был качественный звук, хороший инструмент, а публику мы раскачаем!».

Концерт собрал аншлаг в зале филармонии, а совершенная техника, качественный звук и колоссальный темперамент музыкантов вызвали яркие эмоции и зарядили вологжан настоящим драйвом!

Вологодская областная государственная филармония