12+

Московская фолк-группа «Ладони» выступит в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике

28 мая в 16.00 в Кирилло-Белозерском музее пройдет концерт известного российского гусляра Максима Гавриленко и группы «Ладони».

Максим Гавриленко, Роберт Мусин, Антон Сергеев, Андрей Панкратов – четверо участников группы «Ладони», чье творчество сложно отнести к какому-либо музыкальному течению или направлению. Во многом стиль группы определяет культура древних русских инструментов – гусли. «Удивительно современный голос они приобретают в созвучии с бас-гитарой, гобоем и барабанами. В своем творчестве мы не опираемся на фольклорные интонации, не подражаем народным исполнителям и не играем в Древнюю Русь. Наши песни – суть русское мироощущение. Это и «рябины, кровоточащие в лиственный бег», и «весна конопатая», и «лето, отцветшее в глазах матери», и «случайные ладони, согревавшие тебя в метели». Это тонкая серебряная нить, протянутая сквозь века», – говорят сами музыканты.  

В этот вечер зрители услышат песни русской души, музыку, которая завораживает, радует и щемит сердце. Единственное выступление в Вологодской области состоится в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике на сцене в Новом городе.

Стоимость билета – 200 рублей. Для пенсионеров и студентов – 100 рублей. Для детей вход свободный.

Заказ билетов по телефону: +7 (81757) 328-06

Кирилло-Белозерский музей-заповедник