12+

Вологодские авторы и исполнители приглашаются к участию в XXIV Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия – 2016»

Фестиваль-конкурс авторской песни пройдет с 8 по 10 июля на берегу реки Быстрицы у с. Башарово Октябрьского района города Кирова. Мероприятие организовано с целью воспитания патриотизма и любви к Родине через лучшие культурные традиции авторского песенно-поэтического творчества. Также фестиваль направлен на пропаганду духовных и семейных ценностей, выявление и поддержку в профессиональном становлении талантливых авторов и исполнителей, обмен опытом между творческими коллективами.

Организаторы фестиваля – Некоммерческий фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век», МО «Город Киров».

Участниками фестиваля могут стать отдельные авторы, исполнители, дуэты, ансамбли, клубы и центры авторской песни на площадках «Главная сцена», «Военно-патриотическая сцена» и «Малая сцена». Фестиваль проводится в условиях туристического лагеря.

Кроме основного конкурса авторской песни, на фестивале проводятся тематические конкурсы:

– Военно-патриотический конкурс «Традициям отцов и дедов верны»;

– Поэтический конкурс «Романтики дальних дорог»;

– Мастерская детского и семейного творчества «Пусть всегда будет солнце»;

– Мастерская Михаила Трегера.

Конкурс проводится по номинациям: автор слов, автор слов и музыки, автор музыки, исполнитель, дуэты-ансамбли. Каждый участник предоставляет на суд жюри не более двух произведений в каждом конкурсе.  

Принять участие в фестивале можно по предварительной заявке. Подробная информация о проведении – на официальном сайте фестиваля. 

Информация организаторов