12+

Бардовские песни из известных кинофильмов исполнят для вологжан московские музыканты проекта «Бард-вагон»

25 января в 18.30 в Русском Доме любителей бардовых песен ждет концерт убежденных пропагандистов и последователей авторской песни – музыкантов проекта «Бард-вагон» (Москва). В нашем городе артисты выступят уже в четвертый раз. Программа, которую исполнители на этот раз представят вологодской публике, называется «Ваше благородие». На концерте прозвучит около 30 песен из советских кинофильмов: «Журавль по небу летит» и «Ходят кони» из к/ф «Бумбараш» (Ю. Ким, В. Дашкевич),  «Ваше благородие» из к/ф «Белое солнце пустыни» (Б. Окуджава, И. Шварц),  «Александра» из к/ф «Москва слезам не верит» (Ю. Визбор, Д. Сухарев, С. Никитин), «Лодочка» из к/ф «Верные друзья» (А. Галич),   «Ты у меня  одна» и «Серега Санин» из к/ф «Нежность к ревущему зверю» (Ю. Визбор), «Кавалергарды» из к/ф «Звезда пленительного счастья» (Б. Окуджава, И. Шварц), «Песня о друге» из к/ф «Вертикаль» (В. Высоцкий), «Белеет мой парус» из к/ф «12 стульев» (Ю. Ким), «Я в весеннем лесу» из к/ф «Ошибка резидента» (Е. Агранович) и многие другие.

 «Бард-вагон» – лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональные музыканты. Руководитель проекта – Михаил Новиков (вокал, гитара), Ирина Христианова (вокал, гитара, перкуссия), Дмитрий Григорьев (гитара, вокал), Дмитрий Сивов (баян, аккордеон, флейта, труба), Валерий Беспалов (кларнет, саксофон), Сергей Миронов (акустический бас, вокал).

У зрителей будет уникальная возможность спеть некоторые песни вместе с артистами: на экране будут представлены фотографии и тексты песен.

Приобрести билет на концерт можно:

на сайте Вологодской филармонии; 

– в кассе Вологодской филармонии (Пушкинская, 12, тел.  75-39-68); 

–  в центральной театрально-концертной кассе (Батюшкова, 11, тел. 72-23-19);

– в информационно-билетной кассе «Что? Где? Когда?» (ул. М. Ульяновой, 5, тел.: 55-05-90);

– в кассе ДК ПЗ (ул. Ленинградская, 89, тел.: 51-01-11, 51-00-56).

Подробная информация о концертах по телефону  75-75-13, а также на сайте Вологодской филармонии и в социальных сетях.

Вологодская филармония