12+

Ведущий НТВ Джон Уоррен снимет очередной выпуск передачи «Поедем, поедим!» на Вологодчине

Известный телеведущий Джон Уоррен вместе со съемочной группой канала НТВ посетит Вологодчину с 1 по 4 февраля, чтобы снять очередной выпуск программы «Поедем, поедим!». Визит организован Туристско-информационным центром Вологодской области.

1 февраля Джон Уоррен посетит Череповец, где под руководством доменщиков «Северстали» «приготовит» котлету из чугуна, а позже поужинает с рабочими в местной столовой.

2 февраля съемочная группа отправится в Вологду, а оттуда – в Семенково. Там Джон Уоррен станет участником забега с блинами, а также приготовит цветные блины. Бой мешками, залезание на столб, хождение на ходулях и другие масленичные забавы ожидают кулинара в музее. Во второй половине дня Джон Уоррен посетит мастерскую в деревне Севастьяново, чтобы вместе с Егором Сайкиным сделать валенки вслепую.

3 февраля съемочная группа НТВ побывает на молокозаводе «Покровское», где узнает о технологии бесконтактной дойки коров. Затем Джон поучаствует в модном показе кружевных и льняных изделий, а вечером будет готовить в одном из ресторанов города.

4 февраля съемки пройдут в исторических местах Вологды.

«Поедем, поедим!» – это увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру. У героев передачи из разных уголков страны есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся с ведущим и зрителями НТВ. Проект «Поедем, поедим!» был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016.

Ведущий Джон Уоррен – подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию. Он много лет собирает рецепты разных стран мира и придумывает свои собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. Основная цель каждого выпуска «Поедем, поедим!» – знакомство с культурой разных стран мира, а кулинарное путешествие – один из лучших способов это сделать.

Вологодчина в третий раз становится героем программы «Поедем, поедим!». Выпуск, снятый в феврале, выйдет на телеканале НТВ во время проведения в Вологде первого гастрономического фестиваля «Масляный пир». За путешествием Джона Уоррена по нашему региону следите на cultinfo.ru.

Наталья Щапкова