12+

Специальная акция Деда Мороза откроет Год экологии в Великом Устюге

15 января Дедушка Мороз приглашает устюжан и гостей города в Парк культуры и отдыха Великого Устюга на праздник «Ёлочка. Жизнь после праздника». Начало в 11.00.

Эта экологическая акция даст старт Году экологии в Великоустюгском районе.

«В преддверии Нового года в каждом доме появляется зеленая красавица-ёлочка, которую украшают игрушками, гирляндами и мишурой. Малыши и взрослые находят возле нее новогодние подарки. И это несправедливо, когда после торжеств, главная героиня праздника – живая елка – отправляется во двор и грустит в одиночестве», – считает Дедушка Мороз. Зимний волшебник решил продлить жизнь ёлочек. Всех, кто не желает расставаться с новогодней красавицей, приглашают прийти на праздник вместе с ней и принять участие в экологической акции!

С 11.00 до 14.00 в парке будет работать пункт приема и обмена новогодних ёлок. «У вас появляется уникальная возможность обменять ёлочку на новогодний подарок», – рассказали организаторы. Помощники Деда Мороза подарят удивительные сказки и выступления. Ёлкобег, хороводы, ёлкобол, ёлкостих, игры с Шишкопрыгом, выступление ансамбля «Морозова малина» – в программе мероприятия.

Дополнительная информация – на сайте dom-dm.ru.

Дом Деда Мороза