12+

Два вологодских проекта вошли в финал всероссийского туристского конкурса «Маршрут года»

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» – отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Учреждена в 2014 году. Учредители премии – фонд развития общественных связей «Регион ПР» (Воронеж), продюсерский центр «Контент» (Воронеж), фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток).

По итогам регионального конкурса и дистанционной оценки проектов сформирован список финалистов премии 2017 года. К участию приглашены 205 проектов из 56 регионов, сообщается на официальном сайте конкурса.

В их числе два проекта от Вологодской области: Туристско-информационный центр Вологодской области поборется за звание лучшего ТИЦа, а «Мобильный гид по Вологодской области» претендует на победу в номинации «Лучшее мобильное приложение для туристов». Приложение «Гид по Вологодской области» – мобильная информационная система о туристских возможностях и потенциале региона в стилистике единого бренда Вологодской области «Душа Русского Севера». Приложение удостоено премии в номинации «Лучший мобильный путеводитель по версии MAP.GUIDE SMART&GO TO RUSSIA – 2016».

Редакция cultinfo.ru