12+

2500 тысячи детей со всей России встречали Деда Мороза в «Артеке»

Дед Мороз побывал в Международном детском центре «Артек», куда его, как настоящего волшебника,  доставил вертолет. Еще с высоты Мороз заметил детей, которые встречали его с мороженым – чтобы он не растаял в южном климате. Всего 2500 тысячи детей со всей России приветствовали главного волшебника страны громкими овациями.

«Дед Мороз для меня – это волшебство, это счастье! И все, что с нами приключилось сегодня, – очень здорово! На самом деле все было как в мечтах!  Дед Мороз прилетел на вертолете, как настоящий волшебник, и исполнил желание ребят – он открыл здесь резиденцию для своего помощника», –  поделилась впечатлениями Ангелина Алексеева из Иркутска.

Артековцы провели для гостя экскурсию по центру, наперебой рассказывая, как весело и полезно они проводят здесь время. Дедушка Мороз отметил, что «Артек» – уникальное и удивительное место! Дети – одна большая дружная семья. Именно здесь чувствуется, что время не проходит зря, потому что ребята всегда заняты чем-то увлекательным, полезным, познавательным и веселым. А еще они с легкостью и особой радостью находят время для добрых дел.

Завершился праздник зажжением огней на главной новогодней елке «Артека». Павел Елфимов из Воронежа попросил Деда Мороза, чтобы он прилетал чаще в «Артек» и дарил всем ребятам такую же радость, как сегодня: «С его приездом у всех появилось новогоднее настроение. Уверен, это будет самая волшебная смена для всех нас».

По материалам artek.org