12+

Научный сотрудник Вологодского музея-заповедника Янина Фролова присоединилась к акции «Слово Белова»

На Вологодчине продолжается акция «Слово Белова», приуроченная к 85-летию со дня рождения нашего знаменитого писателя-земляка. К ней присоединилась музыкант и научный сотрудник Вологодского музея-заповедника Янина Фролова, которая читает отрывок из повести Василия Белова «Голос, рожденный под Вологдой».

Напоминаем, что стать участником акции «Слово Белова» может каждый. Для этого нужно:
– сделать видеозапись чтения вслух фрагмента прозаического или стихотворного произведения Василия Белова (время ролика не должно превышать 3 минуты);
– направить ролик в сообщения группы «Культура в Вологодской области» (администраторы выложат его в специальный альбом) или выложить его с хештегом #словобелова на своей странице. Подписать автора ролика или имя читающего.

В начале видеозаписи можно представиться и кратко рассказать, почему вы выбрали то или иное произведение, а также почему вам дорого слово Белова.

Акция не имеет географических ограничений: в ней может принять участие любой желающий из любой точки страны или мира. Ролики принимаются до начала IV Всероссийских Беловских чтений.

Редакция cultinfo.ru