12+

Создание новых туристско-рекреационных кластеров на Вологодчине обсудили в Департаменте культуры и туризма области

15 сентября в Департаменте культуры и туризма области состоялось совещание по вопросу формирования туристских кластеров на территории Вологодской области и их реализации в рамках новой Федеральной целевой программы на 2019-2025 годы.

В совещании приняли участие представители Департамента экономического развития области, Администрации города Вологды, Мэрии города Череповца, администраций Великоустюгского, Кирилловского и Шекснинского районов.

На совещании обсуждались вопросы создания следующих туристско-рекреационных кластеров на территории городов и районов области:
«Резные кружева», Вологда;
«Череповец – горячее сердце Севера», Череповец;
«Дед Мороз», Великоустюгский район;
круизный кластер, включающий Белозерский, Вытегорский, Кирилловский и Шекснинский районы.

Консультации по вопросу включения инвестиционных проектов в состав туристско-рекреационных кластеров можно получить в управлении развития туризма и музейной деятельности Департамента культуры и туризма области.

Контактные лица:
– Елена Сергеевна Агеева, главный консультант управления развития туризма и музейной деятельности, т. 8(8172)23-00-92 (доб. 1824), e-mail: ageevaas@gov35.ru.
– Марина Александровна Колтакова, главный специалист управления развития туризма и музейной деятельности, т. 8(8172)23-00-92 (доб. 1832), e-mail: koltakovaMA@gov35.ru.

Больше о туризме в Вологодской области – на сайте vologdatourinfo.ru.

Департамент культуры и туризма Вологодской области