12+

На Вологодчине проходят съемки телеканала «Поехали!»

Съемочная группа телеканала «Поехали!», посвященного путешествиям по России, на этой неделе работает на Вологодчине. С 23 по 26 января режиссер, ведущая и операторы проводили в Вологде съемки сразу двух программ телеканала.  В рамках программы «Стажерка», где телеведущая Татьяна Кирилюк  каждый раз ищет интересную вакансию, девушка стала сотрудником службы ЖКХ города Вологды. В рамках программы «Поехали за покупками», где выясняют, что лучше привезти из путешествий по России, съемочная команда побывала в музее «Семенково», на Вологодском молочном комбинате, в Музее кружева, на предприятии «Снежинка» и в «Вологодских сувенирах», а также побродила в обществе вологжанки Кати Куваевой по историческому центру нашего города.

Завтра телевизионщики отправятся в Великий Устюг, где ведущая будет проходить стажировку на вотчине Деда Мороза, а потом в поисках удачной покупки поедет на завод «Северная чернь».

В эфире телеканала «Поехали!» обе передачи про Вологодчину продолжительностью около получаса появятся через полтора месяца.

Редакция cultinfo.ru