12+

Камерный театр Костромы даст три спектакля в Череповце

В ноябре на сцене Камерного театра Череповца свои постановки покажет Камерный драматический театр Костромы под руководством Б. И. Голодницкого.

27-28 ноября в 10 часов череповчан приглашают на спектакль «Три толстяка» (6+). Сказочную историю Юрия Олеши режиссер Борис Голодницкий превратил в красивый мюзикл для детей и взрослых. Гостей очарует и удивит не только неподражаемая кукла наследника Тутти, но и яркие сказочные костюмы и оригинальные музыкальные композиции – от вальса до рэпа.

27 ноября в 19 часов для взрослого зрителя будет показана комедия «Выйти замуж за миллионера, или В джазе только девушки» (18+). Постановка переносит в атмосферу старой Америки: гангстеры, роскошные девушки, уверенные в себе мужчины и, конечно, его величество джаз. Цена билета: 350-600 р.

28 ноября в 19 часов Костромской театр представит свою премьеру «Двенадцать стульев» (18+). Это спектакль – наглядная демонстрация последствий человеческой алчности, глупости, жажды наживы. Зритель испытает все оттенки эмоций, обещают артисты. Здесь есть над чем смеяться, чему удивляться, возмущаться и даже плакать. Кстати, сами герои тоже отличаются от привычных. Гостей ждут совершенно новые образы, возможно даже неожиданные, как и некоторые повороты этой постановки. Режиссер – Станислав Голодницкий, инсценировка Николая Коляды. Цена билета: 350-600 р.

Напомним, пять лет назад костромской театр уже выступал с гастролями в Череповце и представлял пять своих спектаклей.

Редакция cultinfo.ru