12+

Daniel Kramer Trio и саксофонист Винсент Хэрринг исполнят джазовые стандарты

10 ноября в Вологодской филармонии выступит Винсент Хэрринг (саксофон, Нью-Йорк), Даниил Крамер (фортепиано, Москва), Дарья Чернакова (контрабас, Москва), Виталий Эпов (ударные, Москва). Начало в 18 часов.

Уникальность джаза как музыкального жанра состоит в огромных возможностях для импровизации. Тем не менее, в нем есть особые произведения, которые прошли проверку временем и исполняются уже не первым поколением музыкантов, – это стандарты.

Концерт абонемента «Джаз с перчинкой» познакомит слушателей с джазовыми стандартами в исполнении Daniel Kramer Trio и саксофониста Винсента Хэрринга.

Пианист Даниил Крамер пригласил в свою новую программу легендарного джазмена – американского хард- и пост-боп саксофониста Винсента Хэрринга, работавшего со множеством известных музыкантов. Наверное, нет ни одного джазового фестиваля в Штатах и Европе, в котором он не принимал бы участия. Музыкант записал 20 альбомов как солист и более 250 альбомов в качестве одного из участников. Он живая легенда, не уступающая по популярности одному из самых известных музыкантов в истории джаза Чарли Паркеру.

Купить билет онлайн на сайте филармонии.

Вологодская филармония