12+

Посткроссеры Вологды создали свой клуб

В Юношеском центре имени В. Ф. Тендрякова начал работу новый клуб «Посткроссеры Вологды». Он объединил 10 вологжанок, среди них – активные участницы российского и международного посткроссинга и девушки, которые узнали об этом движении впервые.

Организатор первой встречи вологодских посткроссеров Алёна Попова подготовила для мероприятия открытки с оригинальным рисунком и датой основания клуба. Участницы рассказали друг другу о том, как они стали заниматься посткроссингом, продемонстрировали свои коллекции открыток. Затем все подписали открытки друг другу, а также друзьям из других городов.

Посткроссинг (англ. postcrossing) − это проект, который позволяет людям со всего мира обмениваться почтовыми открытками. В помощь им создан сайт postcrossing.com, и если вы посылаете открытку, то получаете как минимум одну взамен от случайного посткроссера, зарегистрированного на сайте, из любой страны мира.

Участники клуба приглашают присоединиться к их компании – следующая встреча вологодских посткроссеров состоится 17 ноября в 14:00 в Юношеском центре ВОУНБ (Вологда, ул. М. Ульяновой, 7, 1-й этаж). Вход свободный.

Вологодская областная научная библиотека