12+

Рэй Браун младший устроит в Вологде «Новый год по-американски»

Организаторы фестиваля «Блюз на веранде» приглашают вологжан на традиционный предновогодний концерт «Новый год по-американски». 20 декабря в областной столице впервые выступит Рэй Браун младший, сын «королевы джаза» Эллы Фицджеральд и легендарного басиста Рэя Брауна.

Рэй Браун младший – джазовый и блюзовый певец, человек, который рос и воспитывался в окружении настоящих «джазовых титанов»: Оскара Питерсона, Луиса Белсона, Дюка Эллингтона и Фрэнка Синатры. И это не тот случай, когда сын использует в своей карьере фамилию родителей. Рэй Браун продолжает традиции семьи на необычайно высоком уровне. На своих выступлениях он погружает слушателя то в блюз, то в джаз, то в рок-н-ролл, то в соул и делает это с таким изяществом и мастерством, что, кажется, ты находишься в каком-то американском джазовом клубе 1950-х.

Браун всего лишь второй раз в России. И это его первое выступление в Вологде. Вечер пройдет в стилистике 1950-х. Дресс-код соответствующий. Также в программе – банкет, Дед Мороз, танцпол.

Концерт начнется в 19:30 (ул. С. Орлова, 4а). Билеты: в ЦТК, на biletinform.ru и concertvologda.ru и по тел. 8-905-297-09-00.

Организаторы фестиваля «Блюз на веранде»