12+

Владимир Осиповский стал героем молодежной передачи «В центре внимания»

Начальник Департамента культуры и туризма Вологодской области Владимир Осиповский стал героем молодежной передачи «В центре внимания» телеканала «Русский Север».

Ведущий Павел Громов начал разговор с вопроса, мечтал ли Владимир Осиповский стать чиновником. Владимир Александрович ответил, что в детстве и не подозревал о существовании госслужащих: «Я был обычным ребенком – играл в футбол, читал книги. Кем только ни мечтал стать, но точно не врачом и космонавтом. Мечтал быть водителем большегруза, спортсменом, учителем, и эта мечта сбылась, потому что я стал преподавателем истории. Хотел быть милиционером. Но никогда не думал, что стану чиновником».

Владимир Осиповский рассуждает, нужна ли молодому человеку армия, рассказывает об изучении истории и отвечает на каверзный вопрос, отдыхает ли некультурно начальник Департамента культуры.

Также из передачи вы узнаете, сможет ли экскурсовод Катя Хоботова с завязанными глазами узнать место в Вологде, как прошли конкурс «Клинков победный звон» и юниор-лига КВН.

Редакция cultinfo.ru